Internationale Hackfleischgerichte für Feinschmecker

Internationale Hackfleischgerichte für Feinschmecker
15,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-4 Werktage

  • 978-3-945833-45-2
Zum Inhalt Burger sind buchstäblich in aller Munde, sei’s als Hamburger im Schnellimbiss,... mehr
Produktinformationen "Internationale Hackfleischgerichte für Feinschmecker"

Zum Inhalt
Burger sind buchstäblich in aller Munde, sei’s als Hamburger im Schnellimbiss, sei’s als Luxus-Boulette aus Kobe- oder Wagyu-Beef.
Wie einfallslos! Denn es gibt unzählige phantasievollere Hackfleischgerichte aus aller Welt: Churer Fleischtorte, asiatische Kokosbällchen, Olivenpralinen aus Tunesien oder Kaninchen-Pastete aus Deutschland. Die verlockendsten Hackfleischgerichte finden Sie in diesem Buch.
Viel Spaß beim Nachkochen und Probieren!


Der Autor
Ulrich Orth hat in Tunesien und im Senegal gelebt, viele Länder bereist und dort in „Hütten und Palästen“ gegessen. Dabei ist er überall auf Köstlichkeiten aus Gehacktem gestoßen. Über Jahre hinweg hat er 242 Rezepte gesammelt, ausprobiert, angepasst und um 43 raffinierte Dips und Soßen ergänzt.

Weiterführende Links zu "Internationale Hackfleischgerichte für Feinschmecker"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Internationale Hackfleischgerichte für Feinschmecker"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen